L’OLEIFICIO

L’alta qualità è la nostra guida

E il nostro oleificio “Su Molinu” risponde a questa esigenza. I macchinari per la trasformazione sono della Mori-Tem, leader indiscusso nella trasformazione di alta qualità, svolgono un ruolo fondamentale nella creazione di un olio d’oliva fresco, pulito e ricco di aromi.

Il processo di
trasformazione

Per questo motivo il processo di trasformazione segue un rigido sistema di controllo qualitativo:

  1. raccolta e trasformazione entro 8 ore.
  2. pulizia accurata delle olive.
  3. frangitura a coltelli.
  4. gramolazione verticale inertizzata.
  5. separazione della pasta di olive dall’olio attraverso un decanter a due fasi.
  6. filtrazione a cartoni.
  7. conservazione in contenitori di acciaio inox sotto azoto e a temperatura controllata (fra 14 °C e 16 °C).
  8. imbottigliamento sottovuoto.

La pulizia delle macchine è costante e approfondita, ed è elemento fondamentale per ottenere un prodotto profumato e capace di conservare nel tempo le sue caratteristiche aromatiche.

Per noi fare un olio d’oliva di alta qualità significa perciò trasmettere salute e benessere, oltre i profumi e gli aromi del nostro frutto preferito!