L’huilerie

Notre objectif est d’obtenir la meilleure qualité possible.

E il nostro oleificio “Su Molinu” risponde a questa esigenza. I macchinari per la trasformazione sono della Mori-Tem, leader indiscusso nella trasformazione di alta qualità, svolgono un ruolo fondamentale nella creazione di un olio d’oliva fresco, pulito e ricco di aromi.

Processus de transformation

C’est pour cette raison que le processus de transformation respecte des normes strictes de contrôle de la qualité:

  1. raccolta e trasformazione entro 8 ore.
  2. pulizia accurata delle olive.
  3. frangitura a coltelli.
  4. gramolazione verticale inertizzata.
  5. separazione della pasta di olive dall’olio attraverso un decanter a due fasi.
  6. filtrazione a cartoni.
  7. conservazione in contenitori di acciaio inox sotto azoto e a temperatura controllata (fra 14 °C e 16 °C).
  8. imbottigliamento sottovuoto.

Scarica il nostro pannello esplicativo del processo produttivo

Scarica

La pulizia delle macchine è costante e approfondita, ed è elemento fondamentale per ottenere un prodotto profumato e capace di conservare nel tempo le sue caratteristiche aromatiche.

Pour nous, fabriquer de l’huile d’olive de qualité supérieure, c’est réussir à conserver les parfums et les arômes de notre fruit préféré, mais aussi leurs bienfaits sur la santé et le bien-être.