CHI SIAMO

Appassionati
dell’alta qualità.

Abbiamo deciso di avere come obiettivo l’eccellenza, e produciamo uno degli alimenti più salutari che la cucina mediterranea sia capace di proporre: l’olio extra vergine d’oliva.

Su Molinu - Oleificio

L’olio del Mediterraneo

Giuseppe Angelo Zedda, fondatore dell’Oleificio “Su Molinu”, è stato abituato fin da piccolo a vivere la campagna insieme al nonno, e ha fatto della sua passione la base per studiare e creare un gruppo di collaboratori esperti, e altrettanto appassionati. Il gruppo di lavoro segue, con lo stesso obiettivo dell’alta qualità, la campagna, il processo di

trasformazione e la conservazione del prodotto finale, con la stessa meticolosità e attenzione trasmessa da Giuseppe. Tutti elementi necessari per ottenere un prodotto capace di sprigionare quegli aromi e quella freschezza tipici della nostra isola.

I nostri premi

Prestigiosi premi riconoscono la qualità dell'olio EVO Gariga

Concorso regionale Olio nuovo

1° classificato monocultivar (Birde)

3° classificato pluricultuvar (Ruju)

Premio nazionale Montiferru

3° classificato (Ruju) Menzione d’onore (Birde)

Selezione Oli Slow Food

Grande Olio Slow (Oro)

Guida Oli d’Italia Gambero Rosso

3 foglie (Birde)

Concorso Internazionale AIPO d’argento

3 gocce (Birde, Ruju)

Concorso nazionale Montiferru

3° classificato (Ràmine)

Concorso Internazionale AIPO d’argento

2° classificato (Oro) 3 gocce (Ràmine)

Guida oli d’Italia Gambero Rosso

Miglior rapporto qualità-prezzo d'Italia (Ísula)

Selezione Oli Slow Food

Grande Olio Slow (Birde, Ràmine)

Concorso nazionale AIFO “Mastro Oleario”

2° classificato (Oro)